Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua - López Prieto, Cinthia Carolina (UNI RURC, 2021)
El estudio presenta la elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería “Los Pinedas” ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua; donde se realizó análisis de infraestructura, procesos e higiene en el establecimiento; incorporando las normativas NTON 03 069 -06/ REGLAMENTO RTCA 67.01.33:06, para procesar alimentos adecuadamente, debido a que el área de panificación es de alta importancia en nuestro país se debe de seguir dichas normativas para asegurar la calidad e inocuidad del producto final y garantizar la salud de los consumidores.