Propuesta de plan mejoras de procesos en las áreas de Rolado y Bonchado en la empresa Tabacalera Drew State municipio de Estelí departamento de Estelí, 2019 - Moreno Lanuza, Steven Evaristo (UNI/RUACS, 2020)
El presente trabajo de investigación propone una propuesta de mejora continua para la empresa tabacalera Drew State deberá de utilizar en un plan de mejora con posibles soluciones a los problemas en las áreas productivas e impacten en la calidad del producto y que los procesos cumplan con las particularidades que exige el mercado así como a los clientes.