Propuesta de plan mejoras de procesos en las áreas de Rolado y Bonchado en la empresa Tabacalera Drew State municipio de Estelí departamento de Estelí, 2019 - Moreno Lanuza, Steven Evaristo; Montesinos Pozo, Ramón Ariel; Lacayo Pineda, Luis Fernando; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Managua UNI/RUACS, 2020)
El presente trabajo de investigación propone una propuesta de mejora continua para la empresa tabacalera Drew State deberá de utilizar en un plan de mejora con posibles soluciones a los problemas en las áreas productivas e impacten en la calidad del producto y que los procesos cumplan con las particularidades que exige el mercado así como a los clientes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI/RUACS, 2020.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; PLANIFICACION ADMINISTRATIVA; CONTROL DE CALIDAD; CONTROL DE PROCESOS