Plan de mejora en la calidad de los servicios que brinda la empresa Sanitarios Express ubicada en la ciudad de Managua - Gutiérrez Espinoza, Juan Ignacio (UNI, 2020)
El presente trabajo propone la elaboración de un plan de mejora en la calidad de los servicios que brinda la empresa Sanitarios Express ubicada en la ciudad de Managua, cuyo propósito fundamental es aportar un enfoque de sistemas que pueda brindar un mejor desarrollo en los procesos de la empresa y sus servicios.