Propuesta de mejora en la planificación de abastecimiento en las sucursales de Librería San Jerónimo - Cárcamo Gómez, Angell Mauricio (UNI, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer una mejora en el método de planificación del abastecimiento para el resurtido de su centro de distribución y sucursales de la empresa, a través de la planificación estratégica de la demanda utilizando Power Bi como herramienta para la extracción de información y toma de decisiones efectivas y precisas