Propuesta de mejora en la planificación de abastecimiento en las sucursales de Librería San Jerónimo - Cárcamo Gómez, Angell Mauricio; Guzmán Loáisiga, Oscar Antonio; Membreño, Cristopher Kevin; Tutor: Ruiz Sánchez, Maynor Alberto (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer una mejora en el método de planificación del abastecimiento para el resurtido de su centro de distribución y sucursales de la empresa, a través de la planificación estratégica de la demanda utilizando Power Bi como herramienta para la extracción de información y toma de decisiones efectivas y precisas
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; PLANIFICACION ADMINISTRATIVA; CONTROL DE INVENTARIO