Propuesta de un sistema de gestión de inventario en la línea de Gypsum de la empresa Yang & Asociados, S.A. - Ocampo Bermúdez, Amanda Valeria (UNI, 2020)
El estudio presenta una Propuesta de un Sistema de gestión de inventario en la línea de Gypsum de la Empresa Yang & Asociados, S.A.” con la finalidad de presentar una propuesta de modelo de gestión para los productos clasificación A, que facilite la disminución de costos operativos correspondientes a costos de mantener inventario y costos de orden de pedido a partir de los productos que tienen mayor representación en el inventario.