Plan estratégico para elevar los niveles de productividad y ventas de la empresa Bordados Aninca en el periodo 2021 - Hernández Chávez, Nelson Antonio (UNI, 2021)
El objetivo general del presente estudio es hacer una propuesta de la estrategia corporativa que debe implementar la empresa Bordados Aninca para mejorar su condición actual a nivel de su administración estratégica.