Implementación de Norma de certificación internacional RSPO versión 2018 y modelo de cadena de suministro IP para planta extractora, aplicada a los productores de Aceite de Palma - Morán López, Edgar Antonio (UNI, 2021)
El estudio presenta una Propuesta a la Gerencia Corporativa Implementar la norma de Certificación internacional RSPO, basado en la estructura de los Principios y Criterios de la RSPO y la cadena de suministro bajo el modelo de Identidad Preservada (IP) en la Planta extractora Agroservicios El Triunfo, S.A