Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero - Muñoz López, Cindy Patricia (UNI, 2021)
El presente trabajo consiste en elaborar una propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima en la bodega del área de producción de la planta de alimentos balanceados (PAB) en Grupo Industrial el Granjero, se pretende diseñar procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado manejo de sus inventarios, facilitando de esta forma la toma de decisiones administrativas y financieras.