Propuesta de una manual de calidad basado en la norma ISO 9001: 2015, para la planta de producción de la empresa Café las Flores - Hernández Vallecillo, Vania Josefa (UNI, 2021)
La investigación presenta un manual de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una planta de producción, identifica los procesos de la planta de producción, mediante la inspección y fichas de procesos, elabora formatos para las actividades de control y los registros de los procesos que se realizan en la planta de producción café las flores, propone formatos de evaluación y cumplimiento de los puntos que solicita el manual de calidad según las normas ISO 9001:2015