Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 - Gámez Alfaro, Kevin Antonio (UNI, 2020)
Este estudio es una propuesta de innovación que busca la manera adecuada de aprovechar los desperdicios del suero lácteo en los sectores de explotación lechera del país, tomando como materia prima este subproducto de la leche para la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate.