Estudio de prefactibilidad para el procesamiento industrial de bebida a partir de la fruta de guanábana y comercialización del producto terminado para personas diabéticas en el municipio de Ciudad Sandino, departamento de Managua, en el periodo 2020-2024 - Chávez Casaya, Mirna de Jesús (UNI, 2020)
Desarrolla un estudio de prefactibilidad del proyecto de una empresa distribuidora y procesadora de bebida de guanábana especialmente para diabéticos, realiza un estudio de mercado que permita conocer la demanda, oferta, precio y comercialización de nuestro producto, determina los requerimientos técnicos necesarios para la implementación del proyecto, así como un estudio optimo que determine la localización respecto a proveedores e intermediarios, y proceso del servicio, establece mediante un estudio económico que permita evaluar los costos, factibilidad y la rentabilidad del proyecto.