Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Casco Safety, ubicada en Managua - Rodríguez Rodríguez, Clayder Jhazell; Obando Gómez, Elyin Isaac; Vallecillo Carballo, Walter Steven; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
La presente investigación se encuentra sujeto a las leyes de las República de Nicaragua y tiene su base jurídica en la Constitución Política, Art. 82. Inc. 4 Artos 1, 2, 6, 8, 13, 17 y 18; Artos del 100 al 129 inclusive, del Código del Trabajo (Ley 185), Artos. Del 61 al 72 inclusive de la Ley General de Higiene y Seguridad del Trabajo (Ley 618); Arto. 6. Inc. b) Resolución Ministerial de Higiene y Seguridad del Trabajo, Art. 241, Apdo. 2 del Reglamento de la Ley 290, y demás Resoluciones Ministeriales de Higiene y Seguridad del Trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; ACCIDENTES DE TRABAJO; SEGURIDAD OCUPACIONAL; AMBIENTE DE TRABAJO