Evaluación inicial de riesgos por puesto de trabajo en el área de operaciones de la empresa Grupo Operador Logístico, sucursal Managua - Barberena Morales, Adolfo José; Cruz Varela, Edgard Josué; Tutor: Vílchez Torrez, Marcos Luis (Managua UNI, 2021)
El presente estudio es realizado en la empresa Grupo OPL, empresa terciaria ubicada Los Robles del hotel Colon 1c al sur 1c al oeste. En este estudio se abordó el tema de la evaluación de riesgos laborales debido a que los diferentes riesgos constituyen a una problemática dentro del área de operaciones, lo que causa que se generen accidentes y provoquen afectaciones y daños severos a la salud de cada uno de los trabajadores que realizan actividades en esta área.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; ACCIDENTES DE TRABAJO 3SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL; AMBIENTE DE TRABAJO