Propuesta de manual de funciones por puesto de trabajo en el departamento de enfermería de un hospital de referencia nacional - Barrantes Baltodano, Berman Alexander (UNI, 2021)
La investigación presenta una propuesta de manual de funciones por puestos laborales en las unidades de oncología, consulta externa, centro oftalmológico y emergencia, del departamento de enfermería de un hospital de referencia nacional ubicado en la ciudad de Managua.