Diseño geométrico y de estructura de pavimento articulado del tramo: empalme La Tejera –comunidad La Garnacha, 1,400 M, municipio de San Nicolás , departamento de Esteli - Figueroa Rivas, Dimas Elester (UNI, 2021)
El estudio presenta una propuesta de diseño geométrico y de estructura de pavimento articulado de 1,400 m, ubicados en el municipio de San Nicolás, departamento de Estelí para el tramo La Tejera, comunidad La Garnacha.