Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable por medio de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad Los Jirones, municipio de Diriá, departamento de Granada - Lovo Aguirre, Thelma Guadalupe (UNI, 2021)
El estudio presenta una propuesta de diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable por medio de un mini acueducto por bombeo eléctrico para la comunidad Los Jirones, el cual tiene un período de diseño de 20 años a partir del año actual (2021-2041) con el objetivo de ayudar al desarrollo y mejoramiento de las condiciones de dicha comunidad.