Planificación y presupuesto de la construcción de tres Cabañas habitacionales de la zona 4 del hotel habitarte El Bajo, en el municipio el crucero, departamento de Managua - Madrigal Chevez, Ahmed Noel; Solórzano Moraga, Carmina Valeska; Tutor: Acevedo, Guillermo (Managua UNI, 2021)
Habitarte El Bajo es un hotel situado en un área natural ubicado en el municipio El Crucero de la ciudad de Managua, el acceso a este se encuentra sobre la carretera panamericana en el km 21 ½. El municipio tiene una elevación sobre el nivel del mar de 945 metros, su clima es tropical húmedo y las temperaturas medias son de 22° a 28° centígrados por tanto surge la idea de construir el hotel, ya que posee valor natural y turístico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: CONSTRUCCION-COSTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTO; MANO DE OBRA