Estudio de prefactibilidad para la rehabilitación de la fábrica de bloques en la Universidad Nacional de Ingeniería para fines académicos e investigativos - Salazar Ortiz, Pedro Aquiles (UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio de factibilidad para la rehabilitación de la Fábrica de Bloques en la Universidad Nacional de Ingeniería para fines académicos e investigativos cuyo propósito es realizar una identificación del proyecto y el análisis de cuatro estudios que permitan evaluar la viabilidad del proyecto.