Estudio de prefactibilidad para la rehabilitación de la fábrica de bloques en la Universidad Nacional de Ingeniería para fines académicos e investigativos - Salazar Ortiz, Pedro Aquiles; Cortez Arana, Manuel Salvador; Baltodano Chávez, Luis Manuel; Tutor: Lindo O'Connors, Silvia Isabel (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio de factibilidad para la rehabilitación de la Fábrica de Bloques en la Universidad Nacional de Ingeniería para fines académicos e investigativos cuyo propósito es realizar una identificación del proyecto y el análisis de cuatro estudios que permitan evaluar la viabilidad del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO