Diseño, programación y costo del proyecto construcción de cancha deportiva multiusos, en el Instituto Filemón Rivera Quintero, departamento de Chinandega - Gallegos Obando, Gerson Moisés (UNI, 2021)
El presente trabajo se llevó a cabo con la finalidad de brindar al Instituto Filemón Rivera Quintero, el diseño, costo y presupuesto de la construcción de una estructura de techo para una cancha deportiva existente en dicha institución.