Diseño, programación y costo del proyecto construcción de cancha deportiva multiusos, en el Instituto Filemón Rivera Quintero, departamento de Chinandega - Gallegos Obando, Gerson Moisés; Tutor: Mendoza, Juan Carlos (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo se llevó a cabo con la finalidad de brindar al Instituto Filemón Rivera Quintero, el diseño, costo y presupuesto de la construcción de una estructura de techo para una cancha deportiva existente en dicha institución.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; PROGRAMACION DE OBRA