Propuesta de diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 1,800 m lineales en la comarca el Capulin no. 1, departamento de Granada - Gutiérrez Gutiérrez, Nelson José (UNI, 2021)
El presente estudio denominado propuesta de diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 1,800 m lineales en la comarca el Capulín no.1, departamento de Granada. Por lo tanto, con la propuesta de diseño de geométrico y estructura de pavimento articulado de 1.8 km se dará respuesta a las necesidades de la comunidad, brindando un rápido acceso a centros de salud y educación; de igual forma contribuirá a la comodidad de los medios de transporte, mejorando la calidad de vida de los habitantes aledaños al sector del proyecto.