Presupuesto y programación, para la construcción de 14 viviendas de 60 m2 con modelo constructivo de mampostería reforzada, para el Colegio de Periodista de Nicaragua, en el municipio de la Paz - departamento de Carazo - Ureña García, Solangel Abigail (UNI, 2021)
En este estudio se determina el presupuesto y programación de las viviendas de 60 m2, poder ofrecer a los colegiados del colegio de periodistas de Nicaragua una vivienda, garantizando que sea económicamente viable, adecuada a las necesidades de las familias, siendo funcional y que pueda ser ejecutada en el menor tiempo posible, aplicando todas las normas, especificaciones técnicas constructivas, reglamentos y demás documentos reguladores.