Presupuesto y programación, para la construcción de 14 viviendas de 60 m2 con modelo constructivo de mampostería reforzada, para el Colegio de Periodista de Nicaragua, en el municipio de la Paz - departamento de Carazo - Ureña García, Solangel Abigail; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2021)
En este estudio se determina el presupuesto y programación de las viviendas de 60 m2, poder ofrecer a los colegiados del colegio de periodistas de Nicaragua una vivienda, garantizando que sea económicamente viable, adecuada a las necesidades de las familias, siendo funcional y que pueda ser ejecutada en el menor tiempo posible, aplicando todas las normas, especificaciones técnicas constructivas, reglamentos y demás documentos reguladores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; PROGRAMACION DE OBRA