Propuesta de diseño geométrico para el mejoramiento de la carretera Puente Olama – Puente Wiliwa, est.126 + 000.00 - est.133 + 500.00 (7.5 km), municipio de Muy Muy, departamento de Matagalpa - Aguilar Sequeira, Danny Israel (UNI, 2021)
La Propuesta para el Diseño Geométrico para el Mejoramiento de la Carretera Puente Olama – Puente Wiliwa, Est.126+000 - Est.133+500 (7.5km), Municipio de Muy Muy, Departamento de Matagalpa, se emplaza en una zona de producción agrícola, por lo que traerá grandes beneficios. Al mismo tiempo, esta vía es considerada uno de los principales accesos hacia la Región del Atlántico Norte, y por donde se transita gran parte del comercio tales como: la agricultura, ganadería, minería, entre otros.