Costo y presupuesto del proyecto construcción del sistema de alcantarillado sanitario del barrio anexo la Primavera distrito VI de Managua - Meza Reyes, Engels Josué (UNI, 2021)
El trabajo está basado en un costo y presupuesto de un alcantarillado sanitario en el barrio anexo la primavera que se puede definir como un sistema de estructuras y tuberías usado para la recolección y transporte de aguas residuales, aguas industriales y aguas de lluvia de una población desde un lugar donde se generan hasta algún cuerpo de agua, corriente o punto de descarga donde pueda ser tratada.