Estudio de prefactibilidad de la construcción de un sistema de abastecimiento de agua MABE para las comunidades Los Cocos, Verónica Lacayo y El Panal, municipio de Telica, departamento de León - Borda Ruiz, Estefany Lucía; Tutor: Molina Lagos, Yader (Managua UNI, 2021)
La elaboración del estudio de prefactibilidad del proyecto del sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades Los Cocos, Verónica Lacayo y El Panal del municipio de Telica, departamento de León, es de gran importancia para determinar la viabilidad en cuanto a términos económicos y el impacto social que tendría éste en la región, lo cual favorece a todos los habitantes de esa zona.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUJA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CONSUMO DE AGUA