Propuesta de estudio de tránsito y seguridad vial en la carretera de San José de Bocay- Ayapal, km 241.8 – km 246.1, en el municipio de san José de Bocay, departamento Jinotega - Orozco Rosales, Pedro Pablo (UNI, 2021)
La investigación tiene por objetivo proveer un estudio de tránsito y seguridad vial para el camino de San José de Bocay- Ayapal de tal manera que beneficie a la población en general, productores de granos básicos, ganaderos, turistas, estudiantes, trabajadores, transportistas y las instituciones gubernamentales del municipio de San José de Bocay.