Propuesta de estudio de tránsito y seguridad vial en la carretera de San José de Bocay- Ayapal, km 241.8 – km 246.1, en el municipio de san José de Bocay, departamento Jinotega - Orozco Rosales, Pedro Pablo; Quiroz Guzmán, Jeyson Alexander; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (Managua UNI, 2021)
La investigación tiene por objetivo proveer un estudio de tránsito y seguridad vial para el camino de San José de Bocay- Ayapal de tal manera que beneficie a la población en general, productores de granos básicos, ganaderos, turistas, estudiantes, trabajadores, transportistas y las instituciones gubernamentales del municipio de San José de Bocay.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: VOLUMENES DE TRAFICO; ACCIDENTES DE TRANSITO-PREVENCION; SEÑALES DE TRANSITO; ESTUDIOS DE SUELO