Evaluación inicial de riesgos de seguridad e higiénico industrial de agentes físicos en la empresa Tabacalera El Caney S.A ubicada en Estelí, Nicaragua - Traña Díaz, Dennis Ramón (UNI, 2020)
La investigación presenta un plan de acción de prevención de riesgos laborales en la empresa, Tabacalera El Caney S.A y que este permita corregir y reducir los riesgos en materia de higiene, seguridad y salud.