Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo en el Conservatorio de Música de la UPOLI - Allen Tenorio, Yasser Hassan (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como finalidad identificar los factores de riesgos laborales dentro de las instalaciones y se propone un plan de acción en materia de seguridad ocupacional, con la finalidad de identificar, evaluar y controlar los riesgos en cada puesto.