Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo en el Conservatorio de Música de la UPOLI - Allen Tenorio, Yasser Hassan; Porras Grijalva, Jacqueline Massiel; Porras Grijalva, Jacqueline Massiel; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2021)
El presente estudio tiene como finalidad identificar los factores de riesgos laborales dentro de las instalaciones y se propone un plan de acción en materia de seguridad ocupacional, con la finalidad de identificar, evaluar y controlar los riesgos en cada puesto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; ACCIDENTES DE TRABAJO; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL