Manual de Higiene y Seguridad Industrial en el Laboratorio AGRITECH NST S.A - Castro Pineda, Priscila Ledesma (UNI, 2021)
El presente trabajo es una propuesta de un manual en materia de Higiene y Seguridad ocupacional, diseñado para la empresa AGRITECH NST. S.A. (Agriculture Technology New Science Tropical Sociedad Anónima), empresa líder en latino américa dedicada a la multiplicación de plantas.