Plan de prevención de riesgo para la empresa German TEC S.A ubicada en reparto Bolonia en la ciudad de Managua - Sánchez Soza, Marcos Usiel (UNI, 2020)
El presente estudio se desarrolló con el objetivo de proponer un plan de prevención de riesgo laboral para la empresa German TEC S.A., se evaluaron los riesgos en cada puesto de trabajos y demostrando los peligros que están expuesto los trabajadores los que tuvieron más incidencia son caída al mismo y distinto nivel, contacto con objeto fijos, colisión, postura estática (sentado), en las áreas de administración, responsable de bodega, responsables de ventas y taller.