Evaluación inicial de riesgos en el Taller de Rectificaciones Vásquez, ubicado en el km 6.5 carretera norte, Managua - Madriz Castillo, Jordan Ricardo (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo fundamental realizar evaluación inicial de riesgos laborales en Taller de Rectificación Vásquez, según el procedimiento técnico establecido por el Ministerio del Trabajo para realizar la evaluación de riesgo en una empresa, lográndose por medio de la identificación, evaluación y caracterización de los riesgos existentes, para luego establecer un plan de acción, el cual presenta medidas preventivas que contribuyan a disminuir los riesgos laborales.