Plan de mejora de higiene y seguridad ocupacional en el área de producción de la microempresa cuero y calzado Alex Shoes, en Granada, Nicaragua - Abarca Reynosa, Azel Michael (UNI, 2020)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar un Plan de mejora de Higiene y Seguridad ocupacional en la Empresa de Cuero y Calzado Alex Shoes, identificando los factores de riesgos a los cuales están expuestos los trabajadores para de esta manera minimizar los riesgos a los que se enfrentan.