Evaluación inicial de riesgos en materia de higiene y seguridad del trabajo en la empresa Noguera Autocenter - García Gallegos, Marcos José (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar los riesgos laborales en dicha empresa y crear un plan de prevención de accidentes que permita controlar los riesgos a los que están expuestos los trabajadores.