Evaluación inicial de riesgos en materia de higiene y seguridad del trabajo en la empresa Noguera Autocenter - García Gallegos, Marcos José; Madriz López, Eleazar Josué; Mejía Palma, Ramón Hernesto; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel (Managua UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar los riesgos laborales en dicha empresa y crear un plan de prevención de accidentes que permita controlar los riesgos a los que están expuestos los trabajadores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO