mplementación de Manual Organizacional y Funciones para la empresa CELULARES EBENEZER - García Cárdenas, Alejandra Margarita; Navarrete Moraga, Rodolfo Alejandro; Tutor: Chavarría Morales, Axel Yamil (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo de estudio que requiere la empresa Celulares Ebenezer es un manual de organización y funciones, donde es un instrumento de trabajo que define las funciones y responsabilidades de cada colaborador debe desarrollar en sus actividades cotidianas, también es una herramienta que permite agilizar el trabajo de la administración, ordenamiento de su estructura jerárquica y la definición de las funciones de los diferentes cargos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: DESCRIPCION DEL TRABAJO; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA; ADMINISTRACION DE PERSONAL