Propuesta de manual en materia de Higiene y Seguridad Industrial del Taller de producción de calzado Noreliz, ubicado en el departamento de Masaya - Aguilar Ponce, María Guadalupe (UNI, 2020)
En el presente estudio se propone un manual en materia de higiene y seguridad industrial, con el fin de reducir los riesgos a los que están expuestos los trabajadores, y proporcionar una serie de acciones y metodologías para la prevención y control de accidentes y enfermedades laborales.