Propuesta de manual en materia de Higiene y Seguridad Industrial del Taller de producción de calzado Noreliz, ubicado en el departamento de Masaya - Aguilar Ponce, María Guadalupe; Herrera Herrera, Frank Joel; Ortega Dávila, Josseline Cristina; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2020)
En el presente estudio se propone un manual en materia de higiene y seguridad industrial, con el fin de reducir los riesgos a los que están expuestos los trabajadores, y proporcionar una serie de acciones y metodologías para la prevención y control de accidentes y enfermedades laborales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO