Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización del producto FLYAWAY, en la ciudad de Managua durante el periodo de 2021-2025 - Medrano Mena, César Augusto; Rivera Zelaya, Ervin Josué; Vado Carballo, Tomas Alberto; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un Estudio de Pre-factibilidad para la producción y comercialización del producto FLYAWAY en la ciudad de Managua, se desarrolla a fin de impulsar el desarrollo productivo del mercado local en este rubro al ofertar un jabón líquido que posee múltiples funciones al ser un producto meramente hecho con recursos naturales los cuales por sus ingredientes permiten obtener una piel exfoliada como principal beneficio ayudando a combatir enfermedades propias de los mosquitos, un problema de salud pública muy recurrente en Nicaragua, permitiendo así proteger de las picaduras, siendo este un jabón multifuncional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO