Manual de funciones y procedimientos en el taller de especialidades en frenos y embragues Fulverto Vásquez, ubicados en el distrito III de Managua - Munguía Rojas, Gloria Janiva (UNI, 2021)
La propuesta del manual tiene como objetivo recopilar toda la información necesaria para ordenar, sistematizar y detallar las funciones de la empresa y cada puesto en ella, conteniendo también todas las instrucciones, responsabilidades, políticas y procedimientos de las operaciones que se