Propuesta de manual de funciones y procedimientos de trabajo en el almacén fiscal ANBER S.A, ubicado en la ciudad de Managua - Zúniga Rosales, Jorge Eduardo (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo una propuesta de un manual de funciones y procedimientos para el almacén, estas son herramientas que permiten la estandarización de las actividades llevadas a cabo en el interior de la organización. Este manual servirá de apoyo y orientación a la empresa, cuyo objetivo principal es documentar de manera ordenada y precisa todo lo relacionado con los procesos que se llevan a cabo dentro del almacén y que cuente con documentación formal tanto para la gerencia.