Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la Cooperativa San Felipe R. L .ubicada en el km 110 carretera Managua-Muy Muy - Urbina Sobalvarro, Nayeling Alexandra (UNI, 2020)
En el presente estudio tiene como finalidad la elaboración de una propuesta de implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) tomando en cuenta las deficiencias encontradas en la ficha de inspección y estableciendo diferentes propuestas de mejora que contribuyen a la empresa a tener las condiciones y practicas adecuadas que reduzcan el riesgo a la contaminación que permiten llevar un mejor control de los diferentes elementos que influyen en la inocuidad del producto.