Evaluación inicial de riesgo por puestos de trabajo en la empresa Equipos y Accesorios S.A. - Mondragón Moraga, Alexander José (UNI, 2021)
Propone plan de acción que permita controlar los factores de riesgos a los factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores en la empresa, aplicando las leyes y normativas vigentes en materia de higiene y seguridad del trabajo.