Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta recicladora de envases plásticos de polietileno de tereftalato pet para la obtención de pellets en el departamento de Granada durante el periodo 2020- 2025 - Aragón Fajardo, Juan Bautista (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de reciclaje de envases plásticos, la cual transformara las botellas plásticas en pellets de PET.