Propuesta de plan de mejora en la metodología de trabajo para la elaboración de los productos, manual de procedimientos, condiciones de trabajo, distribución de planta para elevar la productividad en la planta textilera uniformes deportivos, UNIDEPORT S.A. ubicado en la ciudad de Managua - Araica Vivas, Edwin Antonio (UNI, 2021)
El presente estudio se basa en la necesidad de proponer un plan de mejora en la metodología de trabajo, para la elaboración de los productos, también mejorar sus sistemas de procesos, manual de procedimientos, condiciones de trabajo, distribución de la planta, con el fin de prestar un mejor servicio y elevar la productividad que llevaran a la mejora en el proceso de producción.